Описание: Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перепетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…
Релиз группы:
Всем приятного просмотра !
Не забываем говорить спасибо !
Огромная просьба, тем кто скачал, пожалуйста не уходите с раздачи !(если конечно у вас нет большой кучи релизов) Заранее спасибо! за поддержку данного релиза
фильм отличнейший.... скачаю не задумываясь! обновлю коллекцию...
в конце плакал
tanatoman
2009-03-27 05:31
СПАСИБО!
dsm
2009-03-28 12:26
так если не ошибаюсь, мега Фильма. эх, надо бы стянуть
dsm
2009-04-05 23:11
А ну марш на раздачу, 20 кб/сек эт не дело!
-=S.T.A.L.K.E.R=-
2009-04-06 00:01
dsm писал(а):
А ну марш на раздачу, 20 кб/сек эт не дело!
Ето ты кому ? я на раздачи, один единственный скачавший Pete_245 тоже на раздаче, извини меня конечно, но у меня не одна раздача! и весь поток я тебе дать не могу ! раздаю на скорости 30-40 кб, но так как ты не один качаешь, тебе достается около 20кб
"вот скрин со скоростью раздачи в uTorrent"
dsm
2009-04-06 00:17
и действиетльно всего один скачавший, ну чтоо такое....
Обещаю оставаться на раздачах HD всегда!
pupa_6260
2009-06-16 16:58
Сиды, вернитесь
-=S.T.A.L.K.E.R=-
2009-06-16 22:18
я уже записал на диск и нарисовал обложечку и положил в баночку
ща скопирую и встану на раздачу !
Romualdan
2009-06-16 22:51
-=S.T.A.L.K.E.R=- писал(а):
и нарисовал обложечку и положил в баночку
а баночку положил на полочку, которая в комнаточке, закрыл комнаточку на ключик,а ключик положил себе в кармашек, кармашек в штанишках, штанишки в стиральной машиночке
-=S.T.A.L.K.E.R=-
2009-06-16 23:36
Romualdan
жжешь !!! во фантазия у человека
Lost
2009-06-22 20:36
Слышал, но не видел этот фильм Иствуда.
Один из последних с Джоли хороший получился.
Этот надеюсь тоже неплохой.
Спасибо.
-------------------
только скачать дайте плиз.
-=S.T.A.L.K.E.R=-
2009-06-22 21:51
Lost
Фильм отличный !!! я посмотрел эту раздачу, первый раз, и мне очень понравился фильм, но очень жалостливый
-------------------
а скачать конечно же дадим, я просто в Team Fortress 2 играл
Lost
2009-06-27 08:02
Что-то не понял.
Ошибка какая-то (не помню какая) стоит в уТоренте на торрентах с креведа, все красные, и ни качаеца ни раздаеца, на трекере не числюсь ни в сидах ни в пирах.
Кажется так стало после того, как некоторое время в эти дни форум (трекер) не работал.
Думал само собой пройдет, видно ошибался.
Заново что ли торрент-файлы скачать перехешировать попробовать...
-=S.T.A.L.K.E.R=-
Страна: США
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 2ч 12мин
Перевод: Дубляж
Русские субтитры: нет
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Хилари Суэнк, Морган Фриман, Джей Барушель, Майк Колтер, Люсия Рижкер, Брайан Ф. О’Бирн, Энтони Маки, Марго Мартиндейл, Рики Линдхоум.
Описание: Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перепетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720, x264; 4720 Кбит/сек; 23.976 fps
Audio#1: Русский AC3, 6 channels, 448 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 4.37 Гб
Всем приятного просмотра !
Не забываем говорить спасибо !
Огромная просьба, тем кто скачал, пожалуйста не уходите с раздачи ! (если конечно у вас нет большой кучи релизов)
Заранее спасибо! за поддержку данного релиза
Download
Вы сможете скачать сразу после регистрации
Как скачивать Что такое torrent (торрент) Рейтинг и ограничения Другие вопросы